正文
字体:    

实力赢得信赖 山河智能SWE385ES混合动力挖掘机斩获大单(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-03-01 14:20:21  来源:慧聪网


关键词: 山河智能    混合动力    大单   

近日,山河智能SWE385ES混合动力挖掘机产品凭借可靠的产品性能和良好的客户口碑,一举斩获山西煤矿100台订单,实现了该挖掘机问世以来的首次批量交付。

  近日,山河智能SWE385ES混合动力挖掘机产品凭借可靠的产品性能和良好的客户口碑,一举斩获山西煤矿100台订单,实现了该挖掘机问世以来的首次批量交付。

山河智能SWE385ES混合动力挖掘机

  山河智能SWE385ES混合动力挖掘机

  选择矿山用挖掘机,首先要考虑到矿山的条件恶劣对设备品质的特殊要求,因此机器本身性能要足够好,不能出现半途罢工或者力度不够等问题。然而,尽管某些品牌中大型矿用挖掘机动力足够强劲,但油耗却不低,对用户来说同样不尽如人意。据了解,该客户经过对行业各知名品牌挖掘机进行了反复考察、试用和对比,最终确定选择山河智能的这款混合动力挖掘机。但因为之前未曾使用过山河智能混合动力挖掘机,所以该客户对其节能性能也表示怀疑,决定先购买一台试用。经过几个月的实际考验,SWE385ES极挖在作业过程中机器各项运行指数优异,与同吨位矿山设备相比,在装车量相同的情况下,油耗却能每月节省15000元。SWE385ES挖掘机的惊人表现使得设备承包方亲眼见识到了其优越性能和“过人之处”,于是毫不犹豫地与山河智能公司签订了100台的购买协议。

  据悉,SWE385ES混合动力挖掘机是在山河智能明星产品SWE350ES混合动力挖掘机基础上进一步研发试制而成,集成了包括多油缸动力能量回收、回转流量自匹配等多项自主知识产权的核心技术,是山河智能挖掘机在节能技术产业化道路上里程碑式的产品。其中,该产品的能量回收利用技术居国际领先水平,是真正的绿色节能环保工程机械。另外,此款挖掘机动臂下降过程中势能回收效率高达95%;在标准作业工况下,与传统同级别液压挖掘机相比较,节能效果明显,整机油耗降低最多可达30%,因此有着“挖掘机中的‘节油王’”的美誉,经济效益十分显著;与此同时,其作业效率也大幅度提高,可达32%以上,并且操作协调性良好,尾气排放也改善明显,可谓是做到了全方位的性能优化,更加符合客户需求,故而一经使用就深得人心。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息