正文
字体:    

徐工广联合作铁路建设,为新年喝彩

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-03-01 14:40:00  来源:慧聪网


关键词: 铁路建设    中铁    十三五    中煤集团   

新年刚刚开局,徐工动作迅速的拿下了中铁十局的大绣球,伴着战略合作协议的签订,成为亲密的战略合作伙伴,为“十三五”的开局之年喝彩。

  铁路建设开展的如火如荼,怎么能冷落了我们的机械设备呢,他们的贡献可是非常大的。

  新年刚刚开局,徐工动作迅速的拿下了中铁十局的大绣球,伴着战略合作协议的签订,成为亲密的战略合作伙伴,为“十三五”的开局之年喝彩。

  每一项成功都离不开之前的默默付出。2016年,伴随着转型与传统,很多企业都犹豫了,模棱两可的由于态度,给了许多激进的企业降低了压力。2016年,广联公司全面落实“国际化、精益化、补短板、可持续”经营理念。

  根据市场动态与发展,广联结合利用各种优势,聚焦成套设备租赁需求,实现经营租赁高端化、成套化转型。在去年重点锁定高端客户和成套化租赁的基础上,进一步深化与中煤集团、中建七局、中铁十局的成套化租赁合作。

  随着与中铁十局战略合作协议的签订,装载机、压路机、汽车起重机等成套设备在济青高铁项目开工,混凝土运输项目也开工在即,下一步南益高速、益马高速两大施工项目正在紧张、有序推进中。

  除了中铁,徐工广联还将计划加快与中建三局、葛洲坝集团、中城建等大型央企的战略合作,充分发挥徐工集团设备租赁服务型平台优势,提供工程设备租赁一站式服务,成为中铁十局最大工程设备供给方。

  让实力证明自己,客户的选择就是实力的最好证明。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息