正文
字体:    

新常态下如何推动新技术新装备(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-03-01 16:17:07  来源:星邦重工


通风是借助换气稀释或通风排除等手段,控制空气污染的传播与危害,实现室内外空气环境质量保障的一种建筑环境控制技术。高空作业平台进军通风系统等领域采用高空作业车施工方法取代脚手架,从根本上解决了脚手架施工安全事故多、施工效率低、施工效益差、经济效益低等问题。

  啥是通风?

  通风是借助换气稀释或通风排除等手段,控制空气污染的传播与危害,实现室内外空气环境质量保障的一种建筑环境控制技术。通风系统就是实现通风这一功能,包括进风口、排风口、送风管道、风机、降温及采暖、过滤器、控制系统以及其他附属设备在内的一整套装置。通风系统由送排风机、风道、风道部件、消声器等组成。而空调系统由空调冷热源、空气处理机、空气输送管道输送与分配,以及空调对室内温度、湿度、气流速度及清洁度的自动控制和调节等组成。

\


  高空作业平台进军通风系统等领域

  采用高空作业车施工方法取代脚手架,从根本上解决了脚手架施工安全事故多、施工效率低、施工效益差、经济效益低等问题。因此高空作业平台进入通风系统等的安装这一领域毫无悬念。高空作业平台的强势崛起为广大施工团队提供了良好的高空作业解决方案。今后该类产品应用领域的开发将依旧潜力无限。

\


  星邦重工剪式升降平台应用于通风系统安装

    高效、安全、经济、环保等是星邦重工剪叉式高空作业平台最大的特点,此外车身外型优美,操作灵活,主机具备自行走、 转向等功能。采用进口液压元器件,配置防爆管装置、紧急下降开关,升降、行走通过液压驱动来实现,噪声低,无空气污染。符合目前国内主流高空施工作业。作为行业领先的高空作业平台生产厂家,星邦重工剪式升降平台应用于通风系统安装,为星邦旗下其他产品的应用打开了新的市场领域。

  \

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息