正文
字体:    

铁岭市考察团赴长春对接汽车零部件项目

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-03-01 14:25:05  来源:中华轴承网轴承资讯


关键词: 铁岭    考察团    汽车零部件   

2月27日,铁岭市考察团赴长春走访盈佳科技(长春)有限公司对接汽车零部件项目。

  2月27日,铁岭市考察团赴长春走访盈佳科技(长春)有限公司对接汽车零部件项目。

  考察团首先对铁岭的汽车业发展情况做了详细的介绍,铁岭拥有辽宁专用车生产基地及强大的汽车产业配套设施和企业。盈佳科技(长春)有限公司开发生产及OE配套的主要产品有汽车中央控制门锁、电动玻璃升降器、门板模块系统、BCM、PEPS、防盗报警器、发动机IMMO控制器、后视镜控制模块、汽车影像技术(倒车摄像头、AVM、LDWS、DVR、HUD)、汽车毫米波雷达技术(BSD、ACC、FCWS)、胎压监测系统(TPMS)、汽车油箱盖开启闭锁器和行李箱盖开启闭锁器等一系列相关电子产品,在创新与突破的理念下,不断开发新产品,运用科技提升品质与技术,提供最迅速的服务,这对铁岭的汽车产业发展及盈佳科技(长春)有限公司未来的合作起到了夯实的基础,希望企业能够来铁岭实地考察,对接项目。

  盈佳科技(长春)有限公司负责人表示,铁岭拥有很强大的汽车产业基础,这次铁岭考察团带来辽宁冠林企业零部件项目,正好适盈佳科技(长春)有限公司的发展趋势和合作领域,公司很快将拟定赴铁计划,进行实地考察并就此项目进行对接,推动双方的合作,达成双赢。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息