正文
字体:    

菲亚特动力科技通过国三认证(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-02-29 10:51:15  来源:机经网


为积极回应国家环保部推行三阶段排放要求,2016 年1 月14 日菲亚特动力科技的第一批机械式发动机通过了中华人民共和国环境保护部的GB 20891-2014《非道路移动机械用柴油机排气污染物排放限值及测量方法(中国第三阶段)》(以下简称国三)的认证,并取得了证书。获得认证的机型是93kW 到125kW 的菲亚特动力科技NEF 系列的机械式柴油发动机。

上海, 2016 年 2 月  根据国家环保政策规定,自 2016 年 4 月 1 日起,停止制造、进口和销售装用第二阶段柴油机的非道路移动机械,所有制造、进口和销售的非道路移动机械都应装用符合该标准第三阶段要求的柴油机。

为积极回应国家环保部推行三阶段排放要求,2016 年 1 月 14 日菲亚特动力科技的第一批机械式发动机通过了中华人民共和国环境保护部的 GB 20891-2014《非道路移动机械用柴油机排气污染物 排放 限值及测量方法(中 国第 三阶段)》 (以下简 称 国三)的认证,并取得了证书。获得认证的机型是 93kW 到 125kW 的菲亚特动力科技 NEF 系列的机械式柴油发动机。

菲亚特 NEF 系列发动机由欧洲发动机联盟的最新产品平台进行开发,这得益于 CNH 集团在非道路方面工程机械和农业的大量成熟应用,对产品不断进行优化改良。自面世以来,得到全球市场,尤其是高排放标准市场的接受和认可。特别是采用机械式燃油喷射系统的 NEF 系列发动机,产品可靠性高,易于维护和保养,在满足非道路三阶段排放标准的同时,具备良好的性能,经过市场十几年的验证,被广大的用户所认可,其良好的油品适应性能够更好的满足工程机械的特殊工作环境和中国国情。

作为同级发动机的典范,机械式 NEF 系列发动机以机械分配式燃油泵为核心,配备可实现精准燃油供给的直喷系统,最好地平衡了产品的成本效率和其性能表现。与此同时,涡轮增压、内置 EGR、中冷装置等技术作为 NEF 机械式发动机的标配,可使 OEM 客户更易于对发动机布置、整机性能、负荷响应以及油耗进行优化, 提升了产品的竞争力。

菲亚特动力科技始终专注于前沿科技的研发,其技术储备可以达到美国即将发布的第五阶段的相关标准。该产品也是目前发动机工业当中效益(包括功率,功率密度 ,油耗, 可靠性等方面)最高的产品之一。其全面多样化的解决方案,可根据具体的应用市场进行定制化设计,达到符合最高排放标准市场的要求。

第一批获得认证的机械式发动机技术参数:

技术参数

型号

功率
(kW)@rpm

扭矩
NM@rpm

排放标准

排气系统

气缸排列
进气系统

涡轮增压

喷射系统

证书编码

F4GE9684R*J

NEF67MNT

125@2100

850 @ 1300

Tier 3

I-EGR

L6/TAA

FGT

M

CN FC G3 0A09 02 0001

F4CE9684K*J

NEF67MRT

93@2200

555 @ 1250

Tier 3

I-EGR

L6/TAA

FGT

M

CN FC G3 0A09 02 0004

F4CE9684J*J

NEF67MRT

104@2200

625@ 1250

Tier 3

I-EGR

L6/TAA

FGT

M

CN FC G3 0A09 02 0002

F4GE9484A*J

NEF45MNT

94@2300

530 @ 1400

Tier 3

I-EGR

L4/TAA

FGT

M

CN FC G3 0A09 02 0003

 

NEF 系列

 

应用:

非道路

优势:

经济可靠,适用标准燃油及各种替代燃油

振动小,噪音低

出色的密封性能

在所有工况下都具有卓越性能

负荷响应时间最短,升功率高

维护需求低,运行成本低

快速响应的服务支持与维护便利

以客户为导向,针对不同的应用提供定制化的发动机

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wanghe
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息