正文
收藏    打印    举报
更多
字体:    

杨学桐执行副会长出席中国农机产业发展高峰论坛暨华东农机产业园授牌仪式(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2015-12-15 10:28:03  来源:机经网


12月13日上午,中国农机产业发展高峰论坛暨华东农机产业园授牌仪式在浙江常山举行。中国机械工业联合会执行副会长杨学桐出席会议并讲话。

  12月13日上午,中国农机产业发展高峰论坛暨华东农机产业园授牌仪式在浙江省常山县举行。中国机械工业联合会副会长杨学桐讲话,中国农业机械工业协会副会长、秘书长洪暹国为常山县授牌,县委书记王良春致辞,县领导毛建国、周群丽、姜苏州等参加,县委常委、常务副县长夏建军主持。

  杨学桐对常山县获得“中国华东农机产业园”称号表示祝贺。他说,近年来,在常山县委、县政府的关怀与支持下,在各农机企业的共同努力下,常山农机产业得到了长足发展,获得了行业的重视和认同。中国机械工业联合会将会同中国农业机械工业协会、常山县共建“中国华东农机产业园”,打响区域品牌,促使其不断发展壮大。

  杨学桐表示,希望常山能与农机行业更加紧密合作,共同创建一个新型的农机产业基地,争取在未来两年内能将“中国华东农机产业园”列入“国家新型工业产业园示范基地”。同时,希望常山能在扩大农机产业规模的同时,更加注重提高产业水平和公共服务的综合能力,提升质量,注重环保,为本地区及周边地区的农机产业发展提供支撑。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
收藏    打印    举报
更多
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息