正文
字体:    

王金富:农机产业要注重环保(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-03-01 09:36:50  来源:新华社


关键词: 王金富    农机    中联重科    环保    农业机械   

十二届全国人大代表王金富带领他的团队研制了大批我国完全自主知识产权的农业机械。2016年全国两会开幕在即,他就农村、农业和农民问题广泛征集各方意见和建议。经过调研后,他提出农机产业要注重环境保护。

11.jpg

  王金富在位于安徽省的中联重科芜湖工业园内体验新一代拖拉机乘坐的舒适度(2月25日摄)。

22.jpg

  王金富(后)在位于安徽省的中联重科南陵工业园内查看园区的生态环境(2月25日摄)。

33.jpg

  王金富(右)在位于安徽省的中联重科南陵工业园内查看即将发货的水稻收割机(2月25日摄)。

  十二届全国人大代表王金富带领他的团队研制了大批我国完全自主知识产权的农业机械。2016年全国两会开幕在即,他就农村、农业和农民问题广泛征集各方意见和建议。经过调研后,他提出农机产业要注重环境保护。两会期间,他将提出秸秆焚烧控制措施要因地制宜等建议。新华社记者 邢广利 摄

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wanghe
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息