欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

刘伟:站在新起点 抓住新矛盾 助推金融业新作为 头牌英语 极速挑战中国 全国十大橱柜排名 crocs鞋 青岛半岛报电子版 神秘海域3 攻略 discuz论坛搬家 如梦曾梦 中国龙多少钱 三星b7300软件下载 四川打掉一制毒团伙 抓获14人收缴制毒原料30余吨

    来源:170.org.cn梧州日报
2019-11-20

  由中国人民大学财政金融学院华夏新供给经济学研究院中国人民大学国际货币研究所(IMI)中国新供给经济学50人论坛主办的“中国新供给经济学50人论坛一季度峰会暨货币金融圆桌会议”4月1日在北京举办。

  全国政协常委会委员、中国人民大学校长刘伟在会上指出2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年是改革开放40周年也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

刘伟:站在新起点

图为全国政协常委会委员、中国人民大学校长刘伟

  过去五年在以习近平同志为核心的党中央领导下我国经济能力跃上新台阶经济结构出现新变革经济增长取得新动能经济开放迎来新阶段在供给侧改革、创新发展、宏观调控、对外开放等方面取得了一系列令人瞩目的成果。

  但是当前我国经济增长内生动力还不够足创新能力还不够强发展质量与效益还不够高尤其是金融领域还存在不少矛盾与问题面临不少风险与挑战。因此我们需要对金融业的改革发展提出更高的要求。面向新时代站在新起点金融业要有新作为要抓住新矛盾助推新战略实现新目标。

头牌英语 极速挑战中国 全国十大橱柜排行 crocs鞋 青岛半岛报电子版 神秘海域3 攻略 discuz论坛搬家 如梦曾梦 中国龙多少钱 三星b7300软件下载

四川打掉一制毒团伙抓获14人收缴制毒原料30余吨

  警方查获制毒工厂(刘刚 摄) 刘刚 摄

  中新网眉山9月11日电 (刘刚)记者11日从四川眉山警方召开的“4.16”非法生产制毒物品案消息通气会上获悉在四川省公安厅直接指挥下成都市与眉山市警方密切协作成功打掉了一个制毒犯罪团伙。

  据介绍今年3月初四川省公安厅禁毒总队交办了一条重要线索:有一彭山籍男子季某与成都籍男子喻某商量在彭山境内生产麻黄素将卖到成都等地制造毒品。省厅指定眉山市彭山区分局与成都市新都区分局联合侦办此案。

src=http://imglife.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20170912/f44d3075897a1b21722122.jpg

  警方查获制毒机器(刘刚 摄) 刘刚 摄

  彭山区分局迅速将这一重要线索向眉山市局领导进行了汇报因为非法生产麻萤素案件在眉山市境内属首例相关领导高度重视要求查清案件摧毁制毒窝点将犯罪嫌疑人绳之以法。随即成立了以眉山市公安局副局长李文彬、彭山区公安分局局长王鹏为组长的专案组成员由市局禁毒支队、行动支队与分局近50名精干警力组成分成多个侦查小组对案件进行秘密侦查。同时彭山区公安分局联合成都警方将案情向省公安厅进行了汇报此案也被公安厅列为了督办目标案件。

src=http://imglife.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20170912/f44d3075897a1b21722123.jpg

  查获制毒工厂生产出的半成品(刘刚 摄) 刘刚 摄

  彭山区公安分局禁毒大队大队长徐成武介绍经初步侦查获知这是一个以喻某、唐某、季某为首的制毒团伙团伙成员多达10余人。由喻某负责出资唐某负责联系技师季某负责提供场地。今年2月喻某通过老乡汤某认识了季某因季某的工厂原来生产的是青蒿素因为市场不景气导致工厂停产且生产青蒿素产生的气味与生产麻黄素产生的气味类似容易掩人耳目不易被外界察觉。喻某便确定以每月5万元的租金租用季某位于彭山区观音镇的废弃工厂作为制毒窝点。后喻某与唐某多次在新都区的一茶楼内商量寻找生产麻黄素技师的事情终由唐某联系其侄儿邱某到福建省龙岩市长汀县找来了6名工人到彭山观音镇进行制毒活动。

src=http://imglife.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20170912/f44d3075897a1b21722124.jpg

  警方查获制毒机器(刘刚 摄) 刘刚 摄

  “经过一个多月的艰苦侦查专案组掌握了该制毒团伙的犯罪证据并获悉他们准备将生产出来的制毒物品麻黄碱销往成都等地的制毒团伙牟取暴利后专案组确定在制毒团伙进行生产的过程中收网实施抓捕。”眉山市禁毒支队支队长车伟说。

  据悉今年4月15日四川省厅禁毒总队调集眉山、成都的警力近200人分成12个行动小组于4月16日凌晨1点左右分别在眉山彭山、成都同时展开收网行动一举抓获犯罪嫌疑人14人缴获麻黄碳液体约2吨、制毒原材料30余吨以及制毒工具一批。目前案件正在进一步审办中。(完)

hwgfws.cn http://hwgfws.cn

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved