欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

金立S9值得买吗?金立S9详细评测欧锦赛08 关于教师节的资料 美女与丑姑 中国哀悼日 手机二维码识别软件 米家山的现任妻子 僵尸种地 街梦网 mp3铃声剪切器 栗色发型 男子涉嫌故意杀人洗白身份做生意 潜逃17年终落网

    来源:170.org.cn梧州日报
2019-11-20
金立在今年年头的时候发布了采用全新一体化金属机身设计的金立S8金立S8采用环形天线设计让后盖更为一体。金立S系列主打出色设计已经精致工艺到了现在11月中的时间金立再次更新了S系列推出了金立S9。金立S9不仅在外观以及设计方面保持S系列的传统还加入了双摄像头自拍柔光灯以及金立M系列的基因--安全成为了首台具备双摄+柔光的安全手机。

金立S9值得买吗?金立S9详细评测

双摄像头在今年已经开始流行不少的手机上都已经开始配置双摄像头双摄像头不仅能带来更好的拍照画质还可以提供基于双摄像头带来更多的拍照功能比如大光圈虚化。而自拍柔光灯这个东西也逐渐出现在手机上自拍柔光灯可以在光线不足的情况下为自拍补光或者通过柔光灯增强自拍美颜效果。可以看到金立S8已经将今年手机拍摄上两大主流技术都用上了也可以算得上是一台拍照的手机了。另外金立S9依然是余文乐代言并且这台手机拥有前卫外观针对年轻人市场更打出了与男神同款的口号。

金立S9配置参数屏幕规格5.5英寸1920x1080CPU型号64位联发科MT6755八核处理器?2.0GHzRAM内存4GBROM存储64GB相机规格前置1300万像素+自拍柔光灯/后置1300万+500万像素双摄像头电池容量3000mAh(不捧场快充)网络制式全网通(捧场双卡双待与Volte)操作系统amigoOS3.5.0(基于android6.0)机身尺寸154.2mm×76.4mm×7.4mm机身颜色金色、黑色、玫瑰金参考价格2499元手机特色自拍柔光、双摄像头、安全

金立S9采用Helio P10八核64位CPU拥有8个A53核心核心频率为2.0GHz另外使用上4GB的内存与64G的机身储存4GB的大内存让系统运行更为流畅带来更好的系统性能。金立S9拥有5.5英寸屏幕分辨率高达1920x1080。金立S9使用上了1300万像素+500万像素的双摄像头这也是金立首款采用双摄像头的手机。还有1300万像素的前置摄像头自带自拍柔光灯更能捧场微信视频实时美颜。电池方面提供3000mAh大电池手机捧场双卡双待功能捧场全网通4G+捧场VoLTE技术。

金立S9外观:

b1d4ab98eb158a97.jpg▲金立S9

金立S9延续金立S系列的金属机身设计金立S9采用了6系航空级铝合金锻造的一体化金属设计拥有很高的金属占比外观设计方面加入了大量曲线元素让机身变得更为圆润。金立S9机身尺寸为154.2mm×76.4mm×7.4mm配备5.5英寸屏幕覆盖有2.5D玻璃整个机身设计带来了不少前卫气息。

金立S9值得买吗?金立S9详细评测
▲金立S9背面

金立S9一改之前S6与S6 Pro的硬朗线条设计除了提供金色、银色这些传统的颜色外还全新加入了亮黑配色。金立S9大量使用曲线元素带来了更为圆润的机身设计手感上相对上一代的产品有比较显著的提升。 欧锦赛08 有关教师节的资料 美女与丑姑 中国哀悼日 手机二维码识别软件 米家山的现任妻子 僵尸种地 街梦网 mp3铃声剪切器 栗色发型

  中新网广州12月19日电 (郭军 李晓英)18日晚21时30分涉嫌故意杀人、洗白身份后做生意发达的犯罪嫌疑人冯某被广州火车东站派出所民警抓获结束了长达17年的亡命生涯。

  记者19日从广州火车东站了解到冯某今年44年户籍地在湖南省桑植。2000年1月10日时年27年的冯某正值青春冲动期因与邻居向某闹土地纠纷便与自家另一兄弟与亲舅舅三人持刀与火枪将邻居向某打死。案发后同案的其他俩人先后落网。唯有冯某一路向南逃窜。先后到过东莞、佛山、深圳等地。刚开始冯某靠四处打工维持生计还要时刻防备警察的抓捕隐姓埋名过着担惊受怕的日子。一个偶然的机会嫌疑人冯某捡到了一张贵州人李某某的身份证从此嫌疑人冯某就以李某人的身份在社会上谋职。

  成功漂白了自我的身份后小有积蓄的冯某开始自我做生意。颇有头脑的他在生意上一路风生水起无论做什么都能成功赚到钱。直到三、四年前在生意场上结识了现任的女朋友俩人是生意搭档强强联手生意越做越大钱也越赚越多出入开的是豪华奔驰并在广州市番禺区祈福新村购买了豪华别墅与女朋友的感情也很好只是女友多次催促结婚但心虚的嫌疑人冯某知道自我背负重案使用的是别人的身份证是无法取得合法婚姻的只好找各种理由塘塞。嫌疑人冯某为人也很低调宁愿吃亏也不与人发生争吵在朋友圈是公认的“好人”。嫌疑人冯某以为自我这么多年都躲过去了可以风平浪静了。但是他不知道的是办案单位湖南省桑植县公安局早已将此案例为重大必破案件克服重重困难寻找嫌疑人的蛛丝马迹。

  2017年12月初桑植县公安局办案人员准确地掌握了嫌疑人冯某的行踪后于12月18日奔赴广州与广州火车东站派出所民警联手赶赴嫌疑人冯某的住地。为不打草惊蛇广州火车东站派出所民警着便衣敲开了嫌疑人冯某的住宅大门后以不心碰到了嫌疑人冯某停在屋外的奔驰车为由将嫌疑人冯某引出屋外后成功抓捕。

  到案后的嫌疑人冯某对自我17年前的故意杀人犯罪事实供认不讳。(完)

dd06.cn http://dd06.cn

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved