欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

叙伊德利卜决战牵动美俄对抗 法呼吁留扇谈判大门 骷髅骑士 复苏 钱贷贷 萌学园5异界对决全集 贝因美新生儿奶粉 刘恺威的父亲刘丹 汽车违章记录 感恩祝福短信 有问题的奶粉 北京速冻模式开启 老凤祥黄金今日金价 10亿赌局算什么!格力与天猫达成合作 明年实现100亿销售

    来源:170.org.cn梧州日报
2019-11-20

  【环球时报驻美国特约记者 闻华 环球时报特约记者 柳直王逸】“不解决伊德利卜问题就无法实现叙利亚局势正常化。”俄罗斯副外长里亚布科夫5日表明了俄在清除叙利亚伊德利卜地区武装分子上的立场。俄罗斯国防部发言人当天也承认俄对伊德利卜的恐怖分子实施了空袭。在俄叙加紧向这一地区调兵遣将之际西方国家呼吁通过与平手段解决伊德利卜问题。俄专家认为西方国家是不希望失去影响叙利亚局势的最后一张王牌因此千方百计地阻止叙政府解放伊德利卜。

  据俄新社5日报道俄国防部发言人科纳申科夫当天表示4架俄罗斯战机前一天从赫梅米姆基地起飞对努斯拉阵线位于伊德利卜省的无人机仓库实施了精确打击。另据英国广播公司(BBC)5日报道叙政府军正在伊德利卜附近大规模集结。叙利亚海岸的俄罗斯海军正在大幅增加很多军舰携带对地攻击导弹。对巴沙尔来说攻打伊德利卜是他重新夺回这个国家的重点确定着叙利亚未来的版图。俄新社称俄副外长里亚布科夫5日表示俄罗斯、伊朗与土耳其将在9月7日召开峰会是否在伊德利卜展开军事行动将在峰会之后变得清晰。他表示俄罗斯采取的是定点与有选择的行动争取将对平民造成的危险降至最低。

  俄新网5日称美国国务卿蓬佩奥4日表示俄罗斯对恐怖分子在伊德利卜的存在表示担忧美国赞同此观点并愿意就该问题展开工作。他表示希望可以通过外交手段解决这一问题。法新社称法国外长勒德里昂4日呼吁在伊德利卜问题上留一扇谈判的大门。“德国之声”称德国外长马斯3日也发出警告称假如对伊德利卜地区动武将是一场灾难。

  据俄罗斯〖生意人报〗5日报道大马士革与莫斯科在伊德利卜发动新攻势可能会导致与西方的直接对抗。即将到来的伊德利卜之战将成为整个叙利亚冲突中的一个关键事件。〖华尔街日报〗4日发表评论称特朗普迎来“叙利亚时刻”伊德利卜发生战争的可能性增大这凸显特朗普在叙利亚问题上缺乏影响力与战略。俄国立莫斯科大学学者罗古列夫称伊德利卜目前是唯一一个叙政府没有控制的地区。西方明白这是他们最后的机会是他们最后一个影响叙局势的工具。假如伊德利卜被解放美国就需要撤出叙利亚因此他们不希望叙政府解放该地。

  伊德利卜之战意味着叙利亚内战走向终点吗?BBC评论称伊德利卜即使被收复也并不意味着叙利亚噩梦的终结。巴沙尔对叙利亚的控制依然不稳很多地方都在政府控制之外而且重建工作代价昂贵而艰巨。最重要的是叙利亚已经成为国际紧张局势外在表现的舞台。俄罗斯、土耳其、伊朗、以色列、海湾国家以及美国都在寻求自我的利益。这些外部压力不会因为巴沙尔获胜而消失叙利亚局势可能会变得更糟。

骷髅骑士 复苏 钱贷贷 萌学园5异界对决全集 贝因美新生儿奶粉 刘恺威的父亲刘丹 汽车违章记录 感恩祝福短信 有问题的奶粉 北京速冻模式开启 老凤祥黄金今日金价

还记得 5 年前雷军与董明珠之间轰动业内的 10 亿赌局吗?现如今结果已经不重要了因为他们都成了天猫密友。

8 月 28 日在这个甜蜜的日子格力与天猫用另一种形式展露了一把恩爱。在七夕节当天格力宣布与天猫达成百亿战略合作。根据协议双方签订 2018 年实现 100 亿元销售并将成立联合实验室。

据悉格力早在 2013 年就入驻了天猫目前已是第五个年头。随着格力与天猫达成战略合作 8 月 29 日双方将展开首次深化合作开启“格力天猫超级品牌日”。

值得注意的是早前雷军也曾亲自造访天猫如今格力也奔向天猫曾经的“对手”现在已然是密友了。在天猫新零售的大未来面前 10 亿赌局算什么呢?

对于双方的合作天猫电器美家事业组总裁印井表示十分有信心称双方的合作必将带来下一个奇迹。

axfztvv.cn http://axfztvv.cn

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved