欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

售价近万元的iPhoneX, 显示屏连续使用510个小时就永久烧屏?徐州列车表 闪着泪光的决定mp3 上海公共资源拍卖中心 大耳朵图图免费下载 武胜县中心中学 福州外卖网 苏州新房搜房网 行尸走肉第五季第四集 魔兽世界绿色客户端 网游之逃夫记 南非李斯特菌病疫情加剧 已造成61人死亡

    来源:170.org.cn梧州日报
2019-11-29

OLED的确有烧屏的可能性但是会造成烧屏的情况也是非常极端的。原本的测试中iPhone X运行了510个小时才出现烧屏故障。所以OLED烧屏至少需要满足两个条件:OLED屏幕的特性是每个像素点都自发光长时间使用下发光材料会因为逐渐老化而出现图像残留的问题也就是所谓的烧屏。像素点发光时间越长老化速度也就越快。而且长时间点亮屏幕会导致面板温度上升加快像素点的老化速度。一块手机的OLED屏幕有数百万个像素点即使单个像素点出现烧屏问题的概率很低放大到数百万的基数上也会很明显。

所以想要避免烧屏首先要做的就是不要长时间点亮屏幕。实际上我们平时使用手机大多数都是利用碎片时间普通聊个微信、发个QQ什么的可能三五分钟就结束了。没有任何正常用户会连续500多个小时屏幕常亮。假如平时使用手机强度不大的花根本需要担心烧屏问题。

手机除了基本的社交功能之外还承担了提供影音娱乐的重任所以在玩手游或者看视频的时候仍无可避免的会长时间使用屏幕。但是这种正常的屏幕使用是不会导致烧屏问题的。引发OLED屏幕烧屏的最主要原因还是在于长时间显示固定的内容。假如大家去旗舰店或者卖场观察长时间固定显示主屏的iPhone X或者三星手机就会发现底部的dock栏以及顶部的导航栏容易会出现烧屏现象。这就是因为一部分屏幕长时间显示相同的内容所导致的。

所以无论是三星手机还是苹果iPhone X在设计系统的时候都会避免屏幕长期显示相同内容的情况发生。比如三星手机都有熄屏时钟功能屏幕上虚拟的时钟每隔一段时间就会变换不同的位置手机的导航栏“三大金刚”按键每次一显示的位置也会有所不同。

当然因为烧屏以及偏色是OLED屏幕的通病是一种符合预期的正常变化。因此不仅仅是苹果就连一直使用OLED屏幕的三星也是不会为烧屏问题提供保修的。所以iPhone X以及三星手机用户在日常使用中应该尽量避免可能会导致烧屏的操作。除了依靠系统的自我调节之外普通用户也可以通过勤换壁纸降低屏幕亮度缩短自动锁屏时间等都可以延缓甚至避免烧屏问题。

这两年三星在自我的高端手机上大量使用OLED屏幕而国内OPPO、vivo等厂商也很早就推出了OLED屏手机而这么多手机中出现烧屏问题的屈指可数。因此大家完全没有必要谈“OLED色变”只要正常使用这种屏幕在相当长的时间内是不会出现问题的。

徐州列车表 闪着泪光的确定mp3 上海公共资源拍卖中心 大耳朵图图免费下载 武胜县中心中学 福州外卖网 苏州新房搜房网 行尸走肉第五季第四集 魔兽世界绿色客户端 网游之逃夫记

  中新社约翰内斯堡1月8日电(记者宋方灿)1月8日南非卫生部长莫措阿莱迪在一个消息发布会上透露在该国暴发的李斯特菌病(李氏杆菌病)已造成61人丧生。

  这是莫措阿莱迪连续第二个月发布该病的疫情进展。去年12月5日他发布的死亡人数是36人感染病例557个。统计显示这波疫情从去年1月份开始暴发目前已经确认至少有720人感染病毒且成加剧状态。南非行政首都比勒陀利亚与最大城市约翰内斯堡所在的豪登省是报告病例最多的省份在已报告的727个病例中有442个发生在该省。此外西开普省也报告了92个病例。

  一位食品微生物学家在接受媒体采访时警告说疫情的暴发规模是空前的应当引起警惕。假如不能紧急有效阻止该病传播形势还将进一步恶化。

  李斯特菌中毒是一种细菌感染可能会通过冷切肉、家禽、未经消毒的牛奶以及新鲜水果与蔬菜等传播。李斯特菌可引起流感症状与腹泻更严重的情况是从肠道扩散到血液引起败血症或造成中枢神经系统感染诱发脑膜炎。新生儿、老人、孕妇与因感染艾滋病而导致免疫力下降的人都是易感染人群。虽然死亡率高达20%到30%但这种病并非无药可救可以通过抗生素药物来医治。

  南非卫生部门的官员说李斯特菌并没有耐药性引发死亡的主要原因是诊断延误造成感染者没有得到及时治疗。莫措阿莱迪敦促任何有李斯特菌感染症状的人尽快就医:“假如你有上述症状请尽快去求医问药。不要若无其事地坐在家里尤其是你在夏天还有感冒症状。”

  南非卫生部表示他们已经在比勒陀利亚关闭了一家家禽屠宰场在那里他们发现了引发这种疾病的虫子。不过卫生部门目前还不清楚该屠宰场是否就是本轮疫情暴发的源头。

矿机价格 http://www.lbu.com

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved