欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

小米7渲染图再曝:摄像头采用即插即用配件设计! 美国国务卿蒂勒森称美国愿与朝鲜无条件对话

    来源:170.org.cn梧州日报
2019-12-3

【TechWeb报道】随着2018年新年的到来网友们对于即将发布的小米7猜测不断而小米7正式与我们见面的日子也越来越近了。

目前可以确定的是小米7将采用骁龙最新的845高端处理器价格方面根据小米一贯的风格也会采用高性价比的低价策略。除此之外小米7的外观颜值也备受注意。

近日有关小米7的渲染图曝光了很多可以说各有各的美不过近日数码博主@MIUI186 在微博上放出了一组小米7的最新渲染图。

从这次曝光的渲染图来看小米7正面几乎全都是屏幕旁边保留了一点边框设计主要是为了防止误触现象的发生。

而最为亮眼的即是小米7采用的“屏下指纹识别”假如这个技术可以实现那么小米真是走在前头了。尽管去年vivo也使用了这项技术不过却一直没有搭载这项技术的新机面世。

此次从渲染图中来看貌似小米7并没有给摄像头留位置那么摄像头去哪了呢?

据悉该设计将摄像头作为了即插即用的配件进行设计通过手机的Type-C接口可以直接连接想自拍的时候要插上使用。不知道大家对这样的设计感觉如何呢?

— 【 THE END 】—

  新华社华盛顿12月12日电(记者朱东阳)美国国务卿蒂勒森12日表示只要朝鲜愿意重返谈判桌美国愿与朝鲜展开无条件对话。

  蒂勒森当天下午在华盛顿出席论坛发表演讲时说朝鲜上月再次发射洲际弹道导弹显示朝鲜有能力继续推进其核导项目所以美国需要朝鲜重返谈判桌美国已准备好在朝鲜愿意的时候与其展开对话但首先朝鲜要回到谈判桌前显示出想要做出不同的选择。

  他说美国在朝核问题上的立场非常清楚即要求朝鲜半岛实现“全面、可验证的”无核化目前美国对朝最大程度施压的努力已经见效。虽然美国军队时刻保持警觉但外交努力不到最后一刻绝不停下。

   但白宫记者团当天晚些时候转引白宫发言人桑德斯的话报道说美国总统特朗普对朝鲜的立场没有改变。

   11月20日特朗普宣布将朝鲜重新列入“支恐国家”名单并进一步加大对朝施压力度。朝鲜于当月29日试射新开发的“火星-15”型洲际弹道导弹。据报道特朗普随后在社交媒体网站上表示将对朝鲜实施新一轮大规模制裁。

驼奶粉 http://www.fanqie001.com/

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved