欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

“世界工厂”东莞以城市升级引领经济转型升级 知孕 spanking资源交流中心 保卫萝卜挑战33攻略 企业上市全程指引 海产品展会 忍耐兽 赛尔号卡丹 江天一色txt 元彪版碧血剑 情感散文诗 向太空“进军” 特朗普下令美国防部成立太空司令部

    来源:170.org.cn梧州日报
2019-12-17

“世界工厂”东莞以城市升级引领经济转型升级

  东莞市3日举办推进美好东莞建设工作会议部署美好东莞建设。 李获 摄

  中新网东莞4月3日电 (李映民李获)广东东莞素有“世界工厂”之称东莞市委书记梁维东3日在该市推进美好东莞建设工作会议上表示东莞将转变发展方式通过城市升级来带动经济社会的转型升级。

  梁维东说改革开放以来东莞走出了依托产业推动城镇发展的道路然而发展至今这种经济社会的发展方式必须转变东莞的发展方式将转为通过城市升级来引领经济与社会发展的综合转型升级这是世界的潮流也是东莞向高质量发展的必然要素。

  当前粤港澳大湾区的发展是一个重大的历史性机遇。东莞能否参与粤港澳大湾区的竞争最核心的问题是城市品质要看东莞有没有吸引力。提升城市品质是承载现代化产业的必由之路想承载现代产业必须要有生态、教育、医疗等作为基础。

  梁维东表示美好东莞的建设是一项提升东莞城市品质的系统工程东莞将从绿色、宜居等方面推进全域城市品质提升。接下来东莞将在环境整治上下功夫如推进水污染治理等。同时依托东莞良好的生态建设一批魅力小城与美好村居推动城市内涵大提升。

  据悉单2018年美好东莞建设重点签约的项目就已达到49个合计投资金额一千多亿元其中包括特色村居、园区开发、“三旧”改造、道路建设等。(完)

知孕 spanking资源交流中心 保卫萝卜挑战33攻略 企业上市全程指引 海产品展会 忍耐兽 赛尔号卡丹 江天一色txt 元彪版碧血剑 情感散文诗

  中新网12月19日电据外媒报道美国总统特朗普18日下令成立“太空司令部”。这个新机构隶属于五角大楼对美国的太空军事行动将拥有全面掌控权。太空司令部与特朗普希望建立的全新军种“太空部队”并无关联不过可能是朝此方向迈出的一步。

  据报道特朗普在给国防部长马蒂斯的备忘录中指出:“我下令依据美国法律成立美军太空司令部作为(军方的)机能性联合作战司令部之一。”

  美国副总统彭斯指出新成立的太空司令部将整合美军所有军种的太空军力。他说:“它将发展太空政策、战术、科技与常规让我国战士能在这个新时代中捍卫自我的国家。”

  太空司令部将是继早已广为人知的中央司令部、欧洲司令部等之后五角大楼所成立的第11个作战司令部。

  特朗普6月曾表示希望成立“太空部队”。前述计划若实现将成为美军在海军、陆战队、陆军与空军之外的另一个全新军种。

  特朗普称成立太空部队有其必要以解决太空防卫脆弱的问题并维护美国在太空的优势地位。

  不过太空部队的成立必须获得国会批准。部分美国国会议员与国防官员对太空部队抱持质疑态度担心将所费不赀且会助长官僚政治。

  此外成立全新的太空部队也会在五角大楼、尤其是空军内部引发地盘争夺战。美国的太空行动任务目前大多由空军负责。

成都会务公司 http://www.i-d.cn/

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved