欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

美研究:细菌性肺炎比病毒性肺炎更“伤”心 古墓幻影 郑州四中天明班 美国职业摔跤视频 农场外挂下载 数码宝贝第3部国语 西安西大附中 山东聊城火车站 小戏戏 纤细的爱2 nc6400拆机 这是要把一大波安卓旗舰虐哭的节奏!新iPhoneX也将有高性价比机型问世

    来源:170.org.cn梧州日报
2019-12-19

  新华社华盛顿11月13日电 美国研究人日前在美国心脏协会科学会议上发布报告称细菌性肺炎患者要比病毒性肺炎患者更容易出现心血管疾病这提示医护人员对细菌性肺炎患者应予以更多注意。

  这项研究由美国盐湖城山间医疗中心心脏研究所完成研究共分析了近5000名肺炎患者结果显示细菌性肺炎患者心脏病发作或出现中风的风险要比病毒性患者高60%。

  参与研究的布伦特·米勒斯坦在一份声明中说肺炎患者头90天内易发生心血管疾病。“我们过去不知道哪类肺炎更危险这项研究的结果提供了明确答案。这将使医生能更好地监测患者减少患者心血管疾病的发生风险”。

  据研究人员介绍他们评估了2007年1月至2014年5月因肺炎住院的4792名患者其中近80%患者为细菌性肺炎其余为病毒性肺炎每名患者被跟踪90天时间。

  研究发现细菌性肺炎患者中34%在染病后90天内发生过一次心血管疾病;病毒性肺炎患者中这一比例为26%。米勒斯坦说导致这一差异的原因可能是细菌性肺炎相比病毒性肺炎导致的动脉炎症更严重。

  研究人员说当动脉发炎时其内多年积累的层状斑块失去稳定从动脉里“挣脱”造成心血管阻塞从而导致心脏病发作或中风。

  研究人员指出假如患者被诊断出细菌性肺炎应更积极地进行治疗医护人员需密切监测其发生心血管疾病的任何迹象。

古墓幻影 郑州四中天明班 美国职业摔跤视频 农场外挂下载 数码宝贝第3部国语 西安西大附中 山东聊城火车站 小戏戏 纤细的爱2 nc6400拆机

2017年最受注意的手机非iPhoneX莫属。从概念机时代饱受诟病的刘海屏设计到真机上市之后的火爆iPhone的神话依然延续。2018年苹果将有什么样的作品展现给我们日前外媒给出了答案将有三款iPhoneX发布!

iPhoneX在2017火得一塌糊涂这让因为iPhone8销售业绩不理想而忧心忡忡的苹果松了口气。既然iPhoneX大受欢迎苹果没有理由不继续挖掘刘海屏手机的潜力在2018下半年打算连续推出三款新品上市。

这次外媒发布的消息基本坐实了前段时间iPhoneX三款新机的规格分别为6.5英寸(OLED)显示屏、5.8英寸(OLED)显示屏与6.1英寸(LCD)显示屏三种规格;采用5.8英寸与6.5英寸的iPhoneX都是OLED屏幕材质除了屏幕大小有区别硬件配置基本相同但6.5英寸大屏像素分辨率可能比小屏的要高;采用传统的LCD6.1英寸液晶屏的iPhoneX分辨率则要低一些预计这款机型将是iPhoneX最低端的一款机型售价或将低于5000元人民币估计一批价格高高在上的安卓旗舰要被虐哭了。

新iPhoneX将再度掀起“果粉”抢购的热潮苹果对此信心满满!刚刚在拿到iPhoneX真机之后个人感觉真心不如其他全面屏旗舰手机带给我的视觉感受屏幕那块刘海怎么看都不舒服;但是苹果的金子招牌与手机精良的做工以及安卓手机无法比拟的强悍性能都让人难忘。新iPhoneX上市表现如何我们拭目以待

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved