欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

国际媒体:“站在世界地图前”召开的大会 中兴路1662号 乡村医生先进事迹 北京房屋求购 高炎龙获国家赔偿 高一女生四楼跳下 领导婚礼贺词 额济纳旅游局 七台河地震 蚩尤天下 张杰谢娜的结婚戒指 蚂蚁森林迎来史上最大能量球,50万个保护罩被哄抢一空

    来源:170.org.cn梧州日报
2020-1-9

“站在世界地图前”召开的大会

——国际媒体这样看中共十九大

  十九大是一次‘站在世界地图前召开的大会——中国正在成为全球市场之网中‘新的服务器 ‘站在世界地图前谋划维护世界与平与促进共同发展的中国共产党将为世界经济的未来提供新的智慧与方案。

src=http://imgworld.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20171022/f44d307589141b56641f3a.jpg

  连日来中国共产党第十九次全国代表大会成为国际媒体报道热词。

  据对39家国际主流媒体的不完全统计18日0时至20日12时这些媒体发表相关英文报道逾 400篇

  近10天来120多家最具影响力的境外消息网站的相关报道量及转载量达到近6000篇次

  众多国际主流媒体不仅使用头版头条、图文并茂及滚动播出形式进行报道而且以更加理性、正面的态度点赞五年来中国共产党领导中国创造的辉煌成就注意中国共产党为中国未来擘画美好蓝图期待中国在中国共产党领导下继续为推动世界与平安全、繁荣发展作出更大贡献。

辉煌成就

彰显中共卓越领导能力

src=http://imgworld.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20171022/f44d307589141b56641f3d.jpg

  十九大开幕后俄罗斯媒体涉华报道力度明显上升。今日俄罗斯通讯社、〖俄罗斯报〗〖独立报〗等媒体均发表评论文章解读十九大报告高度评价中国五年来的发展成就。

  俄罗斯〖独立报〗

  假如没有中国共产党领导无法想象中国能够取得如此成就。”

  越南人民报

  越南共产党中央机关报人民报电视频道为十九大制作了14分钟视频并邀请越南战略研究与国际发展中心主任阮玉长点评。

  十九大是在中国五年来取得辉煌成就的背景下召开的:一是领导人提出了适应中国发展需求的战略方针;二是反腐巩固了中国人民对中国共产党的信心;三是经济实现软着陆;四是在中国与邻国之间营造出合理的发展空间。

  巴基斯坦〖巴基斯坦观察家报〗

  中国经济、科技能力迅速增强一个现代社会治理体系已经形成。这些辉煌成就的取得离不开中国共产党的坚强领导离不开中国人民为追求与平、发展与繁荣而作出的团结奋斗。

  巴西〖圣保罗报〗

  十九大报告向世界传达出重要信息——在中国共产党的坚强领导下中国特色社会主义建设事业又向前迈进了一步。

擘画蓝图

照亮民族复兴光明未来

src=http://imgworld.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20171022/f44d307589141b56641f40.jpg

  英国〖卫报〗

  英国〖卫报〗19日用两个整版报道十九大报告并配发评论。

  十九大报告传递出中国共产党对中国与中国未来前景的乐观判断展示对中国在2020年决胜全面建成小康社会的高度自信。”

  马来西亚〖星洲日报〗

  十九大报告勾勒出中国共产党领导中国在本世纪中叶把国家建成富强民主文明与谐美好的社会主义现代化强国的蓝图实现中华民族伟大复兴的中国梦将在中国与世界的联系与互动中实现。 ”

  路透社

  假如说五年前习近平提出的“中国梦”只有一个初步轮廓那么五年后的今天十九大报告中对“中国梦”给出了更详细的实现路径。 ”

中国智慧

助力世界与平发展繁荣

src=http://imgworld.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20171022/f44d307589141b56641f43.jpg

  德国之声电台网站

  五年来中国的国际影响力大幅提升一方面是因为美国与欧洲遇到很多问题另一方面是因为中国经济发展速度比较快。十九大不只是一个普通的党内会议更是一个具有全球影响的会议。 ”

  英国广播公司

  十九大是一次‘站在世界地图前召开的大会——中国正在成为全球市场之网中‘新的服务器‘站在世界地图前谋划维护世界与平与促进共同发展的中国共产党将为世界经济的未来提供新的智慧与方案。

  俄罗斯〖独立报〗

  中国希望运用自我的智慧与方案来解决世界问题。近年来中国经济处于高速发展之中它的经验对于一些发展中国家来说确实会起到帮助作用。

  伊朗伊斯兰共与国通讯社

  十九大举世注意世界不仅看到中国业已取得的辉煌成就更期待中国共产党领导的中国在新时代取得更多新进展、新成果。中国特色的发展模式将成为经济全球化进程中的典范。

  来源:新华社

  记者:王晨笛、乐艳娜、陶军、季伟、张启畅、桂涛、林昊、施春、陈家宝、马骁

  监制:陈知春

中兴路1662号 乡村医生先进事迹 北京房屋求购 高炎龙获国家赔偿 高一女生四楼跳下 领导婚礼贺词 额济纳旅游局 七台河地震 蚩尤天下 张杰谢娜的结婚戒指

    日前支付宝蚂蚁森林中推出9.7kg的超大能量球今日有网友发现原本花 200 积分可以兑换的蚂蚁森林能量保护罩脱销了!

    原来 12 月 25 日闲鱼信用速卖接入蚂蚁森林用户通过信用速卖卖出闲置手机、笔记本电脑、大家电、数码相机在买卖成功 24 小时后即可在支付宝蚂蚁森林领取相应的绿色能量产生的能量数经过北京环境买卖所测算从对应表来看产生能量球的大小都非常可观。

    记者了解到能量保护罩是蚂蚁森林的能量保护道具用户可在蚂蚁森林道具页面用 200 会员积分直接兑换非钻石会员的单次兑换保护期为 1 天钻石会员的单次兑换保护期为 3 天。

    也许是出于对巨型能量球的“保护欲”在巨型能量球上线两天后就有网友发现蚂蚁森林能量保护罩页面开始出现脱销的提示界面上的兑换按钮变为灰色并写着“今日已兑完”。

    “能量保护罩的兑换采用的是限量抢兑的方式每天 10 点开始兑换 50 万个能量罩每天都被抢空。”蚂蚁森林产品经理祖望表示“为了保证产品的平衡性目前不考虑再增加每日能量罩发放数量。”

    而临近年底除了保护罩蚂蚁会员积分兑换区里的其他品类商品也都迎来兑换高峰期。此前蚂蚁会员进行年终回馈用户可以在“年终大回馈积分兑好礼”活动当中换购iPhone X、iPad Air2、飞利浦电动牙刷等商品最高级的iPhone X可以通过 69999 积分免费兑换。官方也曾给出攻略提醒大家合理使用积分兑换心仪产品。

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved