正文
字体:    

通用电气将建造全球最大发电站(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-03-01 15:51:24  来源:通用电气GE


关键词: 通用电气    全球最大发电站   

通用电气宣布公司已被总部设在梅赫伦的比利时生态能源(BEE)选中,为其建造世界最大的纯生物能发电站。通用电气蒸汽动力系统将负责全面的发电站设计、工程和建筑以及包含循环流化床锅炉、蒸汽轮机、发电机和空气质量控制系统在内的成套电子设备的内部关键零件集成。
    通用电气宣布公司已被总部设在梅赫伦的比利时生态能源(BEE)选中,为其建造世界最大的纯生物能发电站。该发电站将用木屑和农用残留物发电,预计可为行业及附近居民提供近215MW的清洁能源,两种模式混合进行效率可达60%以上。此项交易显示了通用电气在其蒸气动力系统和阿尔斯通能源技术的组合优势的基础上,为客户提供新解决方案投资组合的价值。

  
 
  通用电气蒸汽动力系统将负责全面的发电站设计、工程和建筑以及包含循环流化床锅炉、蒸汽轮机、发电机和空气质量控制系统在内的成套电子设备的内部关键零件集成。
  
  “我们很高兴能与通用电气在该项目展开合作,通用电气的方案专注于优化发电站的技术解决方案。”比利时生物能源CEO Michael Corten表示,“其技术将有助于我们实现最高的有效效率,降低操作成本。”
  
  BEE新的发电站将配备一个可提供近110MW热能的集中供热系统,为根特和比利时各行业和居民供热。发电站预计于2019年投入商业运行。
  
  “通过利用通用电气各个不同业务的技术,我们更好地定位于提供完整的客制化解决方案以满足客户的需求。”通用电气电力总裁兼首席执行官Steve Bolze表示,“在根特的项目显示了通用电气有能力交付广泛的蒸气动力技术以助力客户提供可靠的电力。”
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息